Является ли убийство мусульман путем в Рай?!

Categories: Такфир,Теракты

Вырезка из лекции  шейха доктора Салиха ас-Сухейми, да сохранит его Аллах:

«…Из числа губительных грехов – это убийство души, которую запретил Аллах, кроме как по праву. Аллах, Всемогущ Он и Велик, говорит: «Если же кто-либо убьет верующего преднамеренно, то возмездием ему будет Геенна, в которой он пребудет вечно. Аллах разгневается на него, проклянет его и приготовит ему великие мучения» (Коран 4: 93).

Как бы он его не убил, ради земных интересов или ради земных достояний, или как те, которые осмелились в наши дни, «псы Ада», хауариджи этой эпохи, осмелились убивать кого? Невинных мусульман, чья кровь является запретной, или же людей живущих под гарантом и защитой мусульман.

Пророк, мир ему и благословение Аллаха, сказал: «Гибель этого мира менее значительна для Аллаха, чем…» что? «…чем пролитие крови мусульманина».

Как можно верить некоторым невеждам из числа авантюристов, идеологи которых прячутся в горных пещерах, которые издают фетвы через интернет сайты; или через спутниковые каналы; или через аудио записи, будь это только голос или голос с изображениями, которые дают нашей молодежи фетвы, называя это разновидностью Джихада?! Они режут мусульман и называют это чем? Джихадом на пути Аллаха. Это распространение нечестия. Этим они помогли только врагам Ислама.

Вероятно между теми, кто в горах сделка с евреями и христианами, с масонами, или с клубом «Ротари», или с другими сионистскими клубами взамен пригоршни денег. Или они обольщены собой и думают, что они ученые, притворяются знающими, но на самом деле они невежественнее своих домашних ослов.

Из их признаков является то, что говорят только в темноте в точности подобно летучим мышам, подобно аз-Зауахири, аль-Макдиси, Усаме бин Ладену или тем, кто пошел по их пути, из числа заблудших. Которые смутили Умму, дозволили себе кровь и имущества, и сдали Западу Афганистан и Ирак своими заблудшими фетвами и больными деяниями.

Затем, когда пали те два государства, куда они направили свои стрелы? Несколько лет тому назад? Направили свои стрелы на кого? На мусульман, самую святую часть земли – на Мекку и Медину. На Эр-Рияд и Касым, Джидду, Юнбу и на другие места, на самое святое место в мире и рядом с заповедным домом Аллаха.

Можете представить, тот, кто издает фетвы о взрывах в Мекке или в Медине, он делает это из-за религиозного соображения? Не знаю, а лишь Аллаху известно об этом. Если он сделал это исходя из религиозных соображений, то он не знает религию. Но если он нанят определенной стороной, то Аллах знает о его положении.

А что касается исполнителей, то они являются наживкой, топливом, их привлекли (эксплуатировали), обманули, надсмеялись над ними, наняли с обещанием о том, что их встреча будет в Раю.

Но в действительности, то кто осмелился на это – его встреча будет в Аду!

Так как первое: он убивает себя, посмел убить себя!

Второе: убивает мусульман, убивает женщин, детей и младенцев!

Сказал ли кто-либо, что путь в Рай проходит через убийства мусульман, убийства пожилых, убийства младенцев, убийства женщин, наводить страх и боязнь на мирных людей?

«Кто поднимет оружие на нас», то он не…? «не из нас!»

«Кто навел на нас оружие, то он не из нас»

Что же говорить о том, кто использует его (оружие) и направляет его? Его эксплуатируют враги Ислама для того, чтобы рушить с именем религии среди мусульман, но религия непричастна ни к нему, ник его деяниям.

Я не вижу никакой проблемы в названии этих затаивших злобу больными. Они или воспитывались фетвами многобожников, которые ввергли их в заблуждение или такфиристов, или фетвами заблудших, нанятых, знают они это или нет.

Обрати внимание! Убийство души, которую запретил Аллах, кроме как по праву. Если придет к тебе завтра (в Судный День), и будет нести свою голову, о ты обманутый собой, тот, который взял фетвы аль-Макдиси, бин Ладена и аз-Зауахири, взял фетвы подчинившись им и оставил фетвы выдающихся ученых, которые судят истиной и поддерживают справедливость. Те, которые отвергают от Книги Аллаха, Всемогущ Он и Велик, искажения крайних, заблуждения лжецов и толкование невежд.

О тот, который взял фетвы тех глупцов и оставил «Сказал Аллах» и «Сказал Его посланник». Оставил аяты и хадисы, которые запрещают убийства и не обратил на них внимания и посмел сжечь! Посмел сжечь мусульман и навести свое оружие на них.

Забывшийся или притворяющийся забывшим.

«Если же кто-либо убьет верующего преднамеренно, то возмездием ему будет Геенна, в которой он пребудет вечно. Аллах разгневается на него, проклянет его»

Забывшийся или притворяющийся забывшим.

«Гибель это мира менее значительна, чем пролитие крови мусульманина»

Забывшийся или притворяющийся забывшим.

«Тот, кто поднял оружие на нас, тот не из нас»

Ты когда-нибудь слышал эти аяты и хадисы?! Остановись немного созерцательно и обдуманно. Спроси. Задай себе вопрос. Если придет к тебе завтра, и будет нести свою голову в руках перед Аллахом и скажет: «О мой Господь! спроси его, почему он меня убил, прочему он меня убил?!»

Те, которые реализовывают эти планы – они худший народ и творения. Это чьи слова? Это чьи слова, братья?! Слова Посланника Аллаха, мир ему и благословение Аллаха: «…худший народ и творения, убитое под небом…»

Необходимо возвестить радостную весть для наших сотрудников безопасности, дай Аллах им удачи! Радость, что каждый, кто убит их руками является лучшим из людей. Каждый сотрудник безопасности, который убит ими, является лучшим из людей. Просим Аллаха для них степень шахида!

Мы не говорим убедительно о мученичестве кого-либо, как делают они – режут мусульман и называют кем?! Шахидом.

Мы говорим за наших братьев из числа сотрудников безопасности, мы просим Аллаха для них степени шахида, так как Пророк, мир ему и благословение Аллаха, сказал: «Лучший убитый – это» кто? «кого убили они (хариджиты)»

Я остановился у этого вопроса, вопросе убийства, о котором упомянул шейх (Ибн Баз), да смилуется над ним Аллах, так как мы живем этим вопросом.

Задам вопрос здесь, которые хотели, пытались, да унизит их Аллах, Аллах уже опозорил их и оставил без поддержки, хотели взорвать некоторые нефтяные учреждения в нашей стране в районе «Абкыка», сколько, вы представляете, унизил их Аллах уже и унизит до самого Судного Дня, если будет на то воля Аллаха!

Вы представляете, сколько могло быть жертв после этого?! Клянусь Аллахом, могло бы не стать таких городов как аль-Ахса и Даммам, и,и,и… всех их бы не стало, но Аллах Пречист Он и Могущественен, есть для них засада, Он схватил их хваткой Могущественного, Всемогущего!

Направил на них сотрудников безопасности, просим Аллаха для них воздаяния благом за Ислам и мусульман!

Обратите внимание! Убийство души, которую запретил Аллах, кроме как по праву, является одним из семи губительных грехов.

Несчастный, который посмел и исполнил взрыв, убивает себя сперва, а тот, кто убил себя (куда попадет)? Ответьте?! Он в Аду!

Затем, во-вторых, он убивает мусульман, вы уже слышали аяты и хадисы, переданные об этом.

Каково твое положение, согласно этим аятам?!

Что ты скажешь своему Господу, когда ты сделал детей сиротами, женщин вдовами, оставил позади женщин, лишившихся детей, разрушил и причинил вред?!

Хуже всего этого, ты оказал помощь врагам Ислама, которую не оказывали они евреям за пятьдесят, шестьдесят лет.

Хариджиты, имена которых я упомянул, такую оказали услугу, сами евреи не оказали ее в Палестине. Как? Увлекли мусульман друг другом, отвлекли мусульман от Палестины и не Палестины…

Отвлекли мусульман смутами, которые они распространили среди мусульманских государств. Вместо того, чтобы готовить мусульман к будущему, к будущему Джихаду в Палестине, наподобие Джихада, который был в Афганистане, но после того, как афганцы стали сражаться друг против друга – Джихада не стало.

Даже палестинцев отвлекли, сведя друг против друга. Разделили их на группы. Аллах, Могущественный и Великий, говорит: «Каждая партия радуется тому, что у нее есть».

Враг он делает то, что хочет.

Остановитесь немного и задумайтесь над вопросом. Вопрос касательно убийств. Братья, между нами есть молодежь, которая скрытно верит в эту проблему. Тебе необходимо с жалостью обратится к нему, взять его, если ты заподозрил его. Возьми его и скажи: «Сын мой, брат мой, ты молодой человек мусульманин, не дай себя обмануть тем обольщенным. Не дай себя обмануть слугам евреев и христиан! Не дай себя обмануть слугами Америки и Запада! Клянусь Аллахом, они слуги Америки!

Хауариджи сейчас слуги Америки и Запада, предоставили им все то, что им надо. Сейчас они спокойны и отдыхают.

В Ираке сейчас большинство тех, которые идут именем Джихада, режут сторонников Сунны! Клянусь Аллахом, они не трогают ни рафидитов, ни западные войска. Но того, кто не стоит с ними из числа сторонников Сунны, убивают их именем Джихада. А сторонники Джихада им назначают амиров или числа рафидитов или бааситов или светских, или неизвестные личности или хауариджей, подобных им.

Не позволяйте вашим детям идти в эту крематорию, смотря на это.

Один мне сказал, два или три года назад: «Слава Аллаху, который удостоил моего сына шахидом».

Я говорю: «Откуда ты знаешь? Если он оказался из числа тех, кто учувствовал в убийстве мусульман, то он из числа Ада. Откуда ты знаешь? Судишь о том, что он в Раю, а он уничтожал жилище, в котором сотни мусульман. Откуда у тебя такая уверенность? О том, что он оказался в Раю?!»

Братья, будьте внимательны!

Клянусь Аллахом, тот, кто идет туда в опасности, даже в своей религии, даже за весь Ислам.

Убийства души, которую запретил Аллах.

Задумайся многократно над этим вопросом. До того, как ты осмелишься, и до того, как тебя не обманут, и до того как тебе дадут фетву, со стороны лживых муфтиев, которые сами заблудились и других заблуждают.

Пророк, мир ему и благословение Аллаха, сказал: «Я опасаюсь для своей уммы…» Кого? Продолжи! «…имамов, вводящих в заблуждение!»

Муфтии «аль-Каиды» – они имамы вводящие в заблуждение в наше время.

Ну давайте посмотрим, больше чем семьдесят наших сыновей привозят их из городов из всех мест и хладнокровно убивают их на «нахруль-барид» (река в Ливане).

Правильно или нет?

Сто человек, машаа Аллах, освободят Ливан, а затем остальные страны. Сто человек. Откуда ты знаешь, что тот, кто их мобилизовал, что он  не еврей или христианин, или масон или их слуга?

Что за организация? Как она называлась? «Фатхуль-Ислам».

Упаси Аллах, это организация разрушение Ислама. Всех убили! Не оставили никого, разрушили лагерь бедных палестинских беженцев.

Каким руководством (книгой) и какой Сунной ты издаешь фетвы, ты, джахиль и глупец?! Какой книгой, какой Сунной ты издаешь фетвы этой молодежи и расходуешь их забирая из конца земли. Из Шарура, из Вадийа, из Джидды, из Юнбу, и отправляешь их к «нахруль-барид», чтобы убить их хладнокровно?!

Это чепуха. Остановитесь на долго у этого вопроса, о братья! Я хочу, чтобы тот, кто слышит меня здесь или в сети интернета. Не знаю, возможно сеть включена?

Один из присутствующих говорит шейху: «Не включена». Шейх: «А почему не включена?».

Клянусь Аллахом, жаль, хотелось бы, чтобы эти слова слышали через сеть интернета и прошу, чтобы передали, хорошо? Передайте слова, да сохранит Вас Аллах.

Хорошо.

Я остановился надолго у этого вопроса, так как мы страдаем. Каждый день сотрудники безопасности обнаруживают ячейку, из этих введенных в заблуждения ячеек.

Потеряли свое время, лишились учебы, и ушли. Их отцы плачут, матеря плачут, но они по их предположениям ищут Рай.

О несчастный! Неужели путь в Рай – это убийство мусульман?! Убийство себя – это путь в Рай?! Наоборот, ты противоречишь хадису, в котором пророк, мир ему и благословение Аллаха, сказал: «Тот, кто убьет себя, то он в Аду»! И ты говоришь убийства души это что – путь в Рай?!

Как? Это наоборот. «Хватит тебе, больной! В смерти видеть исцеление, и считать смерти то, что было бы мечтою» (стих).

Прошу Вас передать эти слова по возможности, через сеть интернета.»

Видео ролик с аудио записью вы сможете увидеть в ближайшее время, ин шаа Аллах.